当前位置:首页 >> 社区建设 >> 社区动态

庆“三八”妇女联谊活动

来源:   发布时间:2016-03-08 18:43   作者:双兴南区社区

 38日上午,双兴南区“妇女之家”的妇女姐妹们欢聚在一起庆祝自己的节日。首先,由妇委会主任向社区妇女同志致以节日的问候,感谢社区妇女在社区建设中所作出的贡献。并鼓励大家今后更多的参与到社区志愿活动中来。
   
结合三八维权周,针对日常生活妇委会邀请律维公益的卢律师给大家讲解了《婚姻法》、《妇女权益保障法》的有关内容,还特别讲解了即将实施的《反家庭暴力法》。
   
庆祝会上社区妇女纷纷展现自己的才艺,社区志愿者董淑荣为大家带来了一首《把最美的歌唱给妈妈》,快板《做个社区志愿者》博得了大家的阵阵掌声。歌声唱起来、欢快的舞步跳起来,真是“欢声笑语同聚首,其乐融融情谊长。
通过此次庆祝活动丰富了社区妇女的文化生活,促进了妇女姐妹之间的交流,深受大家的欢迎。