当前位置:首页 >> 社区建设 >> 社区动态

欢乐新春文艺演出

来源:   发布时间:2016-01-20 14:43   作者:双兴南区社区

2016120日下午,我居委会在门前小广场举办了双兴南社区“2016新春文艺演出”活动。现场歌声嘹亮、舞蹈欢快,洋溢着喜庆的气氛。舞台上载歌载舞,倾情献唱,表演了歌伴舞《祖国你好》,演唱了《我的家在东北》、《中国喜洋洋》、评戏夺印选段《何书记吃元宵来》、以及太极剑等节目。整场演出精彩纷呈,形式多样,内容丰富多彩,有喜庆的舞蹈、男女声独唱、男女对唱,同时还中间穿插猜灯迷,寓教于乐的节目形式,不同侧面反映我社区居民和谐、健康向上的精神,为大家带来了一场赏心悦目的文化享受,也吸引了一大批社区居民前来观看。此次文艺演出活动让社区处处洋溢着节日欢乐的气氛,也为居民朋友带来了欢声笑语,活动受到了社区居民朋友的一致好评。

 

DSC_1366DSC_1335